Große Benefiz-Veranstaltung zum 20-jährigen Bestehen des Fördervereins

Am 16. und 17. Juni 2018 findet auf dem Büchener Bürgerplatz eine große Benefiz-Veranstaltung statt. Anlass ist das 20-jährige Bestehen des Fördervereins „Unterstützung für schwersterkrankte und behinderte Kinder e.V.“. Die Schirmherrschaft dieser Veranstaltung hat der schleswig-holsteinische Ministerpräsident Daniel Günther übernommen. Der stellvertretende Ministerpräsident und Minister für Soziales, Gesundheit, Jugend, Familie und Senioren Dr. Heiner Garg wird die Veranstaltung am 16.6. mit einem Grußwort eröffnen.

Die Planungen für dieses Ereignis laufen bereits auf Hochtouren. Die zwei Tage werden mit einem bunten Programm für die ganze Familie ausgefüllt. Welche das sind, erfahren Sie rechtzeitig hier auf unserer Website.