Osterfeuer mit Ostereiersammeln am Büchener Rodelberg am 29. März

Wie bereits in den vergangenen Jahren lädt auch dieses Jahr der Förderverein zur „Unterstützung schwersterkrankter und behinderter Kinder“ e.V., vertreten durch den Motorradclub No Limit, zum diesjährigen Osterfeuer in Büchen ein. Los geht es am Gründonnertag, 29. März, um 17.00 Uhr mit dem Ostereiersammeln für die Kleinen. Das Osterfeuer beginnt um 19.00 Uhr und endet um 23.00 Uhr und wird ausschließlich mit Holzpaletten von der Firma Heilmann AG bestückt.

Für das leibliche Wohl zu fairen Preisen ist natürlich auch gesorgt. Es wird darauf hingewiesen das es keinen Alkoholausschank an Jugendliche gibt und das Mitbringen und der Verzehr eigener Getränke bitte zu unterlassen sind.

Der gesamte Erlös kommt dem Förderverein zu Gute. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an den Motorradclub No Limit.